cerdo
Carniceria Moya, una tradicion de cuatro generaciones elaborando embutidos caseros y otros productos típicos de Villacarrillo, y la Comarca de las Villas, como la famosa morcilla blanca, morcilla negra, chorizos, salchichon, butifarra o sangregordo, etc etc.

26 de octubre de 2009

Historia de cuatro generaciones


CARNICERIA MOYA CON SUS CUATRO GENERACIONES
Corrian los años 1890 cuando empezo mi visabuela  Antonia Moya conocida por ANTONIA LA MORENA estando en actibo hasta 1922.

Dejandole la carniceria a su hijo Sebastian Gonzalez Moya  que siguio la trallectoria de carniceria y elaboracion de embutidos hasta 1978.

Dicho año siguio con  el oficio mi padre Antonio Gonzalez Moreno.
Del cual he aprendido las formulas de los embutidos y ha trabajar todo tipo de carnes con sabiduria y maestria.

En el 2003 me hago cargo de dicha carniceria con el nombre de CARNICERIA MOYA un nombre de todas mis generaciones familiares.